Mit einem wunderschönen Blick auf den Hoan Kiem See (sogenannte See des Schwertens), können Sie die Spezialität von Hanoi probieren: Eierkaffee. Der Kaffee wird mit geschlagenem Eiweiß und Zucker serviert. Das Getränk kann heiß oder kalt serviert werden. Der Kaffee wird geröstet, gemahlen und sorgfältig gefiltert, bevor er in einer kleinen Tasse aufgebrüht wird. Was den vietnamesischen Eierkaffee zu Vietnam macht, ist der Tropffilter. Die Flüssigkeit wird dann mit geschlagenem und schaumigem Eigelb und anderen Zutaten vermischt. Sobald der erste Schritt abgeschlossen ist, wird das Getränk mit einem kleinen Löffel hochgezogen und in einer Schüssel mit heißem Wasser serviert, um die notwendige Wärme zu erhalten. Die Größe der Tasse ist auf Ihre Hand abgestimmt. Die Textur ist reichhaltig und kräftig, so dass es besser geeignet ist, mit Freunden zu sitzen und zu plaudern, während die Tasse langsam gerührt wird, ist wunderschön. Der Ort wird mit der typischen chinesischen Stil und Tiere im Erdgeschoss dekoriert. Darüber werden Sie erstaunt sein.